Exportação de relatórios

Como exportar planilhas de relatórios em Excel para análise de dados, resultados do time e repique de leads.

Image Description

Funcionalidade disponível para o administrador e para os gerentes das contas Leadfy, e apenas pela plataforma Web. Para acessar a plataforma, acesse o link: https://api.leadfy.com.br/app do navegador de seu computador.

1 – Para começar a exportação do relatório, clique em Relatórios no menu ao lado esquerdo.

2 – No menu de relatórios, selecione as datas de início e fim do período que deseja analisar.

3 – Pode-se selecionar a opção de mostrar “Total” na aba “Stats Corretores” na planilha que irá exportar.

4 – Se desejar, há a possibilidade de gerar o relatório por Equipe. Caso haja interesse, deve-se selecionar a equipe que deseja.

5 – Selecionado todas as opções desejadas, deve-se clicar no botão “Gerar Relatório”.

4 – Pronto, um link para o download do seu relatório será enviado para o seu e-mail cadastrado e também ficará disponível no menu “Relatórios”, logo abaixo do botão Gerar Relatório.