Exportação de Leads

Como exportar planilhas de leads em Excel para análise de dados.

Image Description

Funcionalidade disponível para o administrador e para os gerentes das contas Leadfy, e apenas pela plataforma Web. Para acessar a plataforma, acesse o link: https://api.leadfy.com.br/app do navegador de seu computador.

1 – Para começar a exportação de leads, clique em Exportar Leads no menu lateral esquerdo.

2 – Em sequencia, selecionar a opção de abas (há a opção “Todos”) que deseja fazer a exportação e caso queira exportar por algum grupo ou usuário específico, selecionar o grupo e o usuário. há também a opção de exportar por determinado impulsionador (caso haja impulsionador).

3 – Após, selecionar o período que deseja fazer a exportação, clicar na opção “Exportar Leads”.

4 – Será feita a exportação para o e-mail cadastrado no Leadfy e constará no histórico, onde é possível fazer download diretamente do dispositivo que se está utilizando.

5 – Pronto, um link para o download do seu relatório será enviado para o seu e-mail cadastrado e também ficará disponível no menu “Histórico”, logo abaixo do botão Exportar Leads.