Personalizando atividades

Neste artigo iremos ver o passo a passo de como personalizar as Atividades utilizadas na tratativa do lead.

Image Description

Antes de começar com o passo a passo, é importante ressaltar que apenas o Administrador da conta tem acesso a essa opção.

1 – Dentro da plataforma do Leadfy, clique em Atividades no menu lateral esquerdo.

2 – Em Atividades, aparecerá uma lista de Templates de atividades que estão ativas na sua conta; para editá-las, clique no botão editar no canto direto da tela.

2.1 – Ao clicar em editar, aparecerá o campo Nome que pode ser personalizado da forma que desejar.

2.2 – No campo Ordem, escolha a posição em que a Atividade deverá aparecer na lista.

2.3 – Após finalizar a edição, clique em Salvar.

3 – Voltando à tela principal de Atividades, temos mais duas opções no canto direito superior:

3.1 – A opção da esquerda é utilizada para criar uma nova atividade, permitindo colocar o nome que desejar.

3.2 – Já ao clicar na opção da direita, aparece a lista de todas as Atividades que estão disponíveis para serem ativadas na sua conta.

3.2.1 – Para ativar ou desativar uma atividade, basta selecionar aquelas que você deseja utilizar e deixar sem seleção aquelas que você não deseja que apareçam. Em seguida, clique no disquete para salvar – localizado no canto direito superior da tela.

Pronto: seguindo estes passos você conseguirá personalizar todas as Atividades da sua conta.