Como habilitar notificações do Leadfy no Android

Problema: não estou recebendo notificações do Leadfy no meu celular Android. Causa: Permissões de notificação desativadas

Image Description

Clique em “Config.” na tela inicial:

Em configurações, entre em “Aplicativos“:

Role a tela para baixo até encontrar o ícone do “Leadfy” e clique nele:

Verifique se a configuração “Notificações” está “Permitido” e clique nela:

Caso não estivesse habilitado, clique para habilitar e depois clique em “Miscellaneous“:

Agora verifique se o “Alerta” está habilitado:

E caso queira, personalize o “Som” da sua notificação e habilite a opção “Vibrar“:

Pronto! Se você deixar as configurações desse jeito, o Leadfy irá te notificar quando receber leads e quando tiver alguma atividade agendada.

Caso tenha quaisquer outras dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo App.