Criar Lead Manualmente

Como criar um lead manualmente, e encaminhar para o corretor desejado

Image Description

1 – Clique na opção “Criar Lead”, no menu lateral.

2 – Nos dados do Cliente, preencha os campos : *Nome, E-mail, Telefone e Telefone2 (opcional).

3 – Nos dados de Interesse, selecione o tipo de *negociação com o Lead.

3.1 – Preencha os outros campos em Interesse do Lead, como:

• Título – o título do imóvel (opcional)
  • Preço – o preço do imóvel (opcional)
  • Código – o código do imóvel (opcional)
  • Link – o link do imóvel da internet (opcional)

4 – Em Origem, selecione o *Canal por onde esse lead chegou (exemplo: Internet, Showroom, etc.) e a *Fonte (Evento, Cliente antigo, Facebook, etc.)

4.1 – Em Encaminhar, certifique-se que o campo *Corretor está preenchido com o seu nome para que o lead seja criado como sua propriedade. Observação: caso queira criar e encaminhar o Lead para outro corretor da conta, basta trocar o seu nome pelo desejado. Também é possível acrescentar comentários para o corretor e observações no lead.

5 – Ao terminar de preencher todos os campos e selecionar as opções, clique no botão *salvar. O lead aparecerá na aba Prioridade, na tela de Leads.

Caso tenha quaisquer outras dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo App.