Primeiros passos

Configurações iniciais para deixar o Leadfy pronto para uso

Image Description

Bem-vindo ao Leadfy,
o aplicativo que faz a gestão dos seus leads de maneira inteligente.
Sinta-se convidado a visitar nossa homepage
https://leadfy-imob.com.br/ para ter uma visão geral.

1 – Para começarmos, a plataforma Leadfy pode ser acessada pelo portal Web, e por aplicativo do Android e IOS.

2 – Para entrar no sistema, utilize o usuário e a senha que lhe foram enviados por e-mail.
Caso ainda não os tenha, se sua empresa já usa o Leadfy Imob, você não precisa fazer cadastro, basta pedir o acesso ao seu gerente ou entrar em contato com o nosso suporte.

3 – A página principal é onde são visualizados seus leads. O app é bem intuitivo, mas se precisar de mais detalhes sobre esta parte, acesse o artigo Guia de leads.

4 – Para começar a tratar os leads aqui, podemos seguir os seguintes caminhos:

4.a – Criar leads manualmente – veja como no artigo Criar leads manualmente; e/ou

4.b – Fazer as integrações com os portais em que já trabalha – veja como no artigo Integração com Facebook e Instagram; e/ou

4.c – Precisa de outras integrações? Entre em contato com a equipe de suporte.

Como a sua conta é de administrador, e/ou você é um corretor autônomo, é importante fazer as seguintes configurações – todas acessadas no menu ao lado esquerdo:

1 – Respostas – Aqui é possível padronizar a comunicação com os clientes e ter os melhores scripts de resposta automática na velocidade de dois clicks. Acesse o artigo Personalizando respostas para mais detalhes;

2 – Atividades – Crie ou altere atividades padrões (como ligar e agendar visita) para padronizar o fluxo normal de tratativa de leads. Acesse o artigo Personalizando Atividades para mais detalhes;

3 – Motivos de perda – Nem sempre as vendas se concretizam, mas é importante avaliar os motivos de perda para entender o que pode ser melhorado na estratégia. Aqui é possível considerar os motivos de perda padrões para que seja feita a melhor análise. Para mais detalhes acesse o artigo Motivos de Perdas;

4 – Grupos – Em “Grupos” é possível determinar a hierarquia da empresa e também as regras de distribuição de leads. Acesse o artigo Grupos para mais detalhes.