Integração com portais via e-mail

Explicação sobre o e-mail de integração e portais onde é utilizado.

Image Description

Estas configurações estão disponíveis apenas aos usuários administradores como donos de imobiliárias, impulsionadores e autônomos.

O e-mail de integração da empresa é fornecido pelo suporte ao administrador, caso não o possua, basta solicitar ao suporte. Este e-mail é formado pelo prefixo da empresa cadastrado no banco de dados seguido de @leadfy-app.com.br Exemplo: codigoLeadfy@leadfy-app.com.br O e-mail de integração será utilizado sempre que a interface com algum portal seja feita por e-mail. Exemplos de portais com integração por e-mail:
  • 123i;
  • ABC/SP/ZN/ZL/ZO/ZS Imóveis;
  • Casa mineira;
  • Dream casa;
  • Gdigital;
  • ImobiBrasil;
  • ImovelWeb;
  • InGaia;
  • IzyImoveis;
  • Viva Real.
Para configurar estas integrações, basta entrar em contato com o suporte dos portais e pedir para cadastrar o e-mail de integração, ou cadastrar o e-mail de integração diretamente nas configurações de recebimentos de leads dos portais.