Integração Canal PRO – Grupo ZAP

Passo a passo para a receber leads do Grupo ZAP no Leadfy.

Image Description

Para fazer a integração do Grupo ZAP com o Leadfy:

1. Acessar https://canalpro.grupozap.com/login e entrar na plataforma com o seu usuário;

2.Clicar no canto superior direito e escolher o menu “Configurações“:

3. Clicar em “Recebimento de Leads“, inserir o seu e-mail de integração e clicar em adicionar:

Pronto! assim que o portal grupo ZAP finalizar as verificações internas, os próximos os leads serão encaminhados também ao Leadfy.