Como criar leads por e-mail

Campos padronizados para receber seus leads provenientes de landing pages e formulários direto no Leadfy Imob.

Image Description

O Leadfy Imob disponibiliza o detalhamento de como você pode configurar suas landing pages e formulários a fim de nos mandar informações para o recebimento de Leads na app. Seguindo o descrito a seguir, seus novos Leads que chegarem por e-mail entram em nosso sistema por meio de um processamento padrão, não havendo a necessidade de solicitar um novo.

Deve-se seguir a disposição dos campos abaixo para que o e-mail seja processado de forma padrão em nosso sistema:

CampoOpçõesValidaçãoObrigatório
NomeCampo abertoNão há validaçãoNão
TelefoneCampo abertoTelefoneSim (ou E-mail)
Telefone2Campo abertoTelefoneNão
EmailCampo abertoEmailSim (ou Telefone)
FGTSSim; Não;Opções ou vazioNão
EndereçoCampo abertoNão há validaçãoNão
BairroCampo abertoNão há validaçãoNão
CidadeCampo abertoNão há validaçãoNão
EstadoCampo abertoNão há validaçãoNão
DescriçãoCampo abertoNão há validaçãoNão
PreçoCampo abertoNão há validaçãoNão
NegociaçãoCompra; Aluguel;Opções ou vazioNão
LinkCampo abertoURINão
MensagemCampo abertoNão há validaçãoNão
ObservaçãoCampo abertoNão há validaçãoNão
OrigemCampo abertoNão há validaçãoNão

Exemplificando, um e-mail enviado corretamente para nossa plataforma seria construído da seguinte forma:

Nome: Antonio Silva

Telefone: 15 91233 1233

Telefone2: 15 91236 1235

Email: antonio@gmail.com

FGTS: Sim

Endereço: Rua das Árvores, 31

Bairro: Centro

Cidade: São Paulo

Estado: SP

Descrição: Apartamento Duplex próx. a Av. Paulista, 250m2

Preço: R$ 3.000.000,00

Negociação: Compra

Link: https://www.vivareal.com.br/imovel/apartamento-3-quartos-centro-bairros-balneario-camboriu-com-garagem-250m2-venda-RS2000000-id-2511162105/

Mensagem: Olá, me interessei pelo Ap., gostaria de marcar uma visita.

Observação: Lead já tratado pelo Marcos, cliente está em dúvida se adia a compra.

Origem: Vivareal