Mercado Livre

Integração para seus anúncios do Mercado Livre

Image Description

Essa integração fará seus leads recebidos pelo Mercado Livre, por meio dos anúncios de imóveis que você possuí em sua conta, chegarem direto pelo Leadfy.

1 – Sendo o administrador de sua empresa, acesse o Leadfy em seu navegador pelo link https://api.leadfy.com.br/app e realize seu login no sistema;

2 – No menu lateral à esquerda, entre em “Integrações”:

3 – Selecione a opção “Mercado Livre” dentro do menu de integrações:

4 – Clique em “Vincular Leadfy ao Mercado Livre”:

5 – Caso não esteja logado no Mercado Livre, entre com seu usuário ou e-mail na janela que aparecerá como na imagem a seguir:

6 – Agora entre com a sua senha do Mercado Livre:

7 – Caso você utilize a verificação por duas etapas, siga as instruções na tela para confirmar seu login por meio do aplicativo do Mercado Livre;

8 – A integração com o Mercado Livre foi concluída: